В "блок" или в Бабруйск?
|
|
LordOfTheDrinks | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:26 | Сообщение # 1 |
НЕТ
Статус: Offline
| Как вы уже поняли я хочу обсудить тему блоков, "пацан ты чиста в мой бой влез" и т.д. и т.п. Я хочу понять, что значит "мой" бой. Ведь если я нападаю, то понятно что на пустого моба (т.е. таковым его вижу), и допустим вы были быстрей или серв так решил или пинг у вас маленький (как и все остальное) или вы просто мышечный профи который нажимает быстрее чем думает, дело не в этом. Игра построена не на том "а я быстрее нажал", а на том чтобы после того как нажал еще и выбить так называемый дроп! Или же отстоять его, если посмотреть на это с другой стороны! И если уже так получилось, что я "влез" в "чужой" бой, почему я должен тратить свое драгоценное время и ждать пока окончится бой? "Перебил"? Что это вобще за слово такое, он тебе и не принадлежал, дроп надо зароботать, выиграть, выбить и т.д. и т.п. Я не говорю вам, тупо лезьте в бои и пофиг если занят или свободен! Нет! Но допустим я бью зомбей, кто в наши дни там охотиться - знает, не протолкнутся, в локе в среднем 170 челов, каждый 3 бой я попадаю на уже занятого моба, и это притом что я внимательно слежу и жду что бы был свободный. Так что мне теперь терять треть времени из за этого? И цель моя не "перебить", а просто закончить бой побыстрее! И из супер ударов пользуюсь только жаждой крови. Конечно же всегда есть исключения, понятно что если ты случайно попал на моба которого уже мутозят, при этом ты в группе, тут я согласен надо дать группе отбой и пусть мочат пока когото другого. Короче вы поняли мою мысль. Ну это моё мнение (понятно что оно самое правильное). Но всё же. А что думаете ВЫ?
Сообщение отредактировал LordOfTheDrinks - Четверг, 20.12.2007, 19:12 |
|
| |
Добрыня_ | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Я считаю, что до 7-8 уровня не стоит обращать на это внимания. Ну отняли у тебя зомби и черт с ним. А на 8 когда ходишь на волков, очень обидно. Затраты в бою довольно велики.
Джон Смит
|
|
| |
ЛетучийФрегат | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 04:45 | Сообщение # 3 |
Старейшина
| Ето и на втором уровне обидно , на 2 ом затраты сопастовимы с 8м..... . Ценовая политика немного разная , а так все тоже самое!
|
|
| |
бАРОН_Штольц | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:20 | Сообщение # 4 |
Admin
| Полностью согласен с Добрыней, тем более если под благами
|
|
| |
LordOfTheDrinks | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:53 | Сообщение # 5 |
НЕТ
| Дойду до 7 поговорим
|
|
| |
Вайнахтсман | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:53 | Сообщение # 6 |
| Если я смогу отбить дроп то я отбиваю! Если у меня отбили дроп то просто это не беру близко к сердцу...
|
|
| |
Добрыня_ | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (Вайнахтсман) Если я смогу отбить дроп то я отбиваю! Если у меня отбили дроп то просто это не беру близко к сердцу... Согласен)))))))))
Джон Смит
|
|
| |
янкале | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:10 | Сообщение # 8 |
| Я думаю что все это ерунда(это мой бой,я первый напал и тд...).А вот имено что решает чей этот бой :это время прямого контакта с мобом в бою.И вот с этим трудно поспорить.
Сообщение отредактировал янкале - Понедельник, 04.02.2008, 20:10 |
|
| |
Добрыня_ | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:05 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Обидно конечно, когда у тебя пропадает благо или радуга, а ты встаешь в блок и тупо отдаешь возможный дроп... Но с другой стороны и тебе не приятно, когда у тебя отнимают. Просто в игре полно нетерпимых людей, готовых развязать даже войну из-за какого нибудь мишки. Я под радугой в блок не встаю и никогда не буду. Это игра. Каждый играет как хочет для удовольствия. Но главное помнить, что даже тут надо оставаться человеком...
Джон Смит
|
|
| |
LordOfTheDrinks | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 10 |
НЕТ
| Quote (Добрыня_) Но главное помнить, что даже тут надо оставаться человеком... Полностью с тобой согласен. Но надо понимать что дроп того кто набил больше! Таковы правила игры. Понятно что есть исключения, я тоже часто становлюсь в блок, но потому что хочу так сделать а не потому что ктото решил что если он напал первым значит это его. К сожалению многие этого не понимают
|
|
| |
rolevik | Дата: Суббота, 26.04.2008, 05:03 | Сообщение # 11 |
| Каждый сам для себя решает,что ему делать-обсуждай-не обсуждай
|
|
| |
Воин_ночи | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:26 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| кароче все мобы ето собственость админов
все что идет оно идет к лутшему!!!
|
|
| |
Бэкс | Дата: Суббота, 28.02.2009, 09:37 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Решает то каждый, но ведь существует же определённая политика ордена!!! А она говорит о том, что если влез вторым (не важно по каким причинам, думаю искл. только когда попросили помощи) будь добр встань в блок!
|
|
| |
Фундикул | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:41 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Рецепт простой у каждого есть пояс и каждый решает что туда ложыть) если не смог удержать моба ето твои проблемы а нетого кто его увел)
|
|
| |
X-Woolf-X | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:15 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| да нет..я хоть и палач даже под радугой у мамонта в бою стаю в блок, потом зовеш на замес людей и они с радостю помогают, иногда конешно бывает что в блоке перебиваеш..но вопшем лутче постоять в блоке, чтобы без лишних проблем и споров обходилось)
|
|
| |