Суббота, 30.11.2024, 15:13
Главная
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
День воина.
Sasha121Дата: Среда, 23.09.2009, 20:56 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
Расскажу о том, как я провел день кача доблести.

На дворе 23 сентября, а это значит, что сегодня Ёря дает бесплатное благо Дракона.

Куда, думаю с ним сходить? На радугу? Да нее... локации переполнены, все под благами друг друга перебивают... не пойду. В пещеры? Опять на полканов нарвусь и 2 часа на базе стоять, а потом еще и палачей ждать. Залы? Неее... там под благами доблести падает меньше. Остаются только храмы. Был там как-то раз. Ничего не понял, но мы слили. Ладно... пойду еще раз погляжу.

Заход №1.
Против нас команда полканов. Выкопав 3 кристалла на меня нападают и только тут я замечаю, что мои одногруппники стоят голые на базе... Ну ладно. Решил потянуть бой. Дотянул до конца инстанса. Бой прерван, все элики вернули. Итог: 300 доблы и никаких затрат. Длительность около 20 минут.

Заход №2.
Мы - 1 элита в зелени, 1 просто в зелени и Я. Прошелся по 1 разу по всем кристаллам - сдал сферу. Тут у сервера начались проблемы (спасибо админам), поэтому никто ни на кого не мог напасть. Под шумок прошелся по второму разу... Тут бои все же заработали, но при счете 4-2 в нашу выиграть было лишь делом техники. Итог: 2400 доблы, 360 опыта + 2 сферы и никаких затрат. Длительность около получаса.

Заход №3.
Мы - 2 глада (1 нормальный, 1 в 5 вещах единорога вроде) и я. Выкопав 3 кристалла, замечаю, что в моей локации стоят все 3 магмара (все 3 в зелени). Посоветовался с остальными нападаю на случайного. Получилось так, что в бою я оказался сразу против двух. Ну а я, как танк тянуть умею) В общем до конца инстанса они были полностью моими (бой был прерван и все потраченные элики мне вернули), а в это время 1 из моих одногруппников взял в оборот оставшегося магмара и мы спокойно выиграли со счетом 5-0. Итог: 2000 долбы, 300 опыта и снова никаких затрат. Длительность около получаса.

Можно продолжать описывать походы в тот день, но за эти 3 похода я не потратил НИЧЕГО, а получил около 5000 доблести и 1 кристаллический уголь.
На 8ом уровне в зелени можно вполне рассчитывать на победу в храме, при чем не только без затрат, но и с финансовой выгодой!

Vandal_2006Дата: Среда, 03.02.2010, 18:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Абсолютно согласен, Саш.
Начиная со звания солдат до воина дошел исключительно через храм, вообще в храме доблести больше в разы, по сравнению с пещерой, ибо за 2 часа на 3-4 уровне можно сбегать туда раз 10, даже на сливах много долбы будет))

УравнавешаныйДата: Среда, 03.02.2010, 19:46 | Сообщение # 3
Сержант
В залы ходить надо...

Vandal_2006Дата: Среда, 03.02.2010, 21:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Уравнавешаный,
в залы дороже на несколько порядков ходить((

Sasha121Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:31 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 3
Уравнавешаный,
Что делать в залах ТАНКУ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог элитных сайтов 111222.INFO | Каталог классных сайтов 555777.INFO | www.ongefest.ru | CatFree.Ru | Белый каталог "Полное собрание Интернета"
Copyright Орден Равновесия © 2024