Суббота, 30.11.2024, 19:37
Главная
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сказки на ночь и не только.
Sasha121Дата: Среда, 01.07.2009, 22:01 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
День в Фео выдался обычный. Люди гоняли монстров, монстры людей. Ещё попадались пьяные магмары ну всё как обычно.
Но что-то вдруг незаметно начало меняться. Птицы стали петь тише, бои затихали сами сабой. Пронёсся легкий ветерок и все услышали или даже почувствовали: "Шклой, Шклой"

И вот появилась ОНА. Она шла не замечая никого сбивая одуванчики своей дубиной и напевая что-то, да так что птицы стыдливо прекращали своё пение.
От неё исходило лёгкое сияние (видимо непорочность и бескорыстность? ) и так не спеша она дошла до города

Но слух о прекрасной деве уже достиг города и её встетили звуками труб, охотничьих рогов и т.д. И вот она всупила на площадь.
Народ вывалил на улицу. Все шептали "Да теперь можно умереть", "Такой красоты в мире ещё не было"
Некоторые просто валились без чувств. Женщины пытались злобно шипеть за спиной, но постепенно успокаивались так как понимали их мужьям ни фига не светит
Если она улыбалась кому-то то он сразу становился национальным героем со всеми вытекающими...

Одно не могу понять где она подцепила этих балбесов из Ордена равновесия, но они шли за ней купаясь в лучах её славы. Они шли с прямыми спинами, гордо поднятыми подбородками и наглыми улыбками
Вот так началась история о Шклой. Чем она закончится и найдёт ли она принца ни кто сегодня не знает, но будет завтра, мудрецы пороются в книгах и возможно мы узнаем чем эта бодяга закончилась)

P.S. от себя: Дело создателя Гаали живет.

UnplugedДата: Вторник, 07.07.2009, 17:58 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 1
После удачной охоты, как всегда мы собрались в тронном зале. Вино лилось рекой, жарили добычу, кто принёс кабана, кто собаку, а особые гурманы притаранили зомби, но это на любителя, с душком мясо. Сидим так хорошо хвалимся как обычно победами над монстрами, а кто и над женщинами. Захотелось мне отдохнуть как никак вторую неделю пируем, пересел я поближе к камину и видимо задремал. Приснилось мне моё детство...
Родился я в небольшой деревушке в семье как вы понимаете крестьянской. Родители трудились не покладая рук и урожай всегда был хороший,не голодали, помню как в таз с манной кашей сел)) в общем еды у нас хватало. Детство было довольно беспечное ковырялся в носу, купался в луже. Подрос, гусей доверили пасти. Жизнь текла медленно только изредка захаживали пьяные магмары, но тут же прибегала не менее пьяная дружина и пинками выгоняла этих красномордых из деревни. Насмотрелся я тогда на этих могучих войнов, хотел с ними уйти да матушка
заплакала, пришлось остаться. Отец тоже не одобрил, но выразил это по другому - розгой. Частенько мне доставалось вначале от него, но потом я научился уворачиваться, вот с тех пор уворотом и хожу. Позже когда ещё подрос, начал помогать родителям в поле, накопил силёнок.
Попытались родные научить меня грамоте, отдали в школу при церкви. Научился я там читать, писать даже молитвы какието, но дошло до меня, что кроме учёбы есть ещё ДЕВУШКИ!
Кроче учёба и всё остальное пошло пхаду под хвост. Старшие быстро научили ухаживать за девчатами, кому цветочек,какую ущипнуть, ещё научили, как бы случайно, в баню заходить)). Но быстро отучили красавицы от такого баловства, окатили однажды не холодной, а горячей водой. По всякому ещё донимал и видимо допёк. Собрались девчёнки, встретили меня на улице и голого закинули в крапиву (не драться же с ними). Но нашлась одна
добрая успокоила меня, правда через день опять попросила в крапиву залезть,(так и не понял зачем) но я отказался, ну не дурак же я.
Короче жил не тужил, помогал родителям, бегал за девками, но никто не вечен. Родители умерли((. Тащил я хозяйство целый год после их смерти, но надоело однообразие, закрыл избу, собрал торбу и пошёл куда глаза глядят.
Бродил по свету пару лет где подрабатывал за обед, где подворовывал, а где просто богатую хозяйку развлекал. Побывал я и у гномов, поработал у них пол года под землёй. С тех пор на камни смотреть не могу, но разбираться в них научили. А ещё там научили курить трубку и пить пиво.
Ещё довелось походить под парусами, правда на рыболовной лодке. Короче не предлагайте мне порыбачить, убить могу). Больше всего мне нравилось гулять по лугам да по лесам. Воздух свежий, птички, зверушки короче красота.
И вот добрался я до большого села Клевса называется. Встретил меня там здоровый мужик и спрашивает: "кто таков"? Оказался он воеводой. После пары кружек предложил он мне вступить в дружину. Я конечно подумал для форсу, но согласился. Да и кто откажется одевают, денег подкидывают. Знал бы чем всё обернётся может и не согласился. Короче проснулся я на следующее утро под бодрый крик в ухо:"Подьём!!!"
И понеслось...
Открыл глаза и увидел кругом знакомые, такие родные пьяные рожи. Пир продолжается, а я почему отстаю подумал и пошёл к столу.

актавийДата: Среда, 12.08.2009, 05:53 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 0
так иот чем ты её взял. тебе бы романы писать. Шклой стала твоей.тебе этого мало. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог элитных сайтов 111222.INFO | Каталог классных сайтов 555777.INFO | www.ongefest.ru | CatFree.Ru | Белый каталог "Полное собрание Интернета"
Copyright Орден Равновесия © 2024