Суббота, 30.11.2024, 15:08
Главная
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что бы вы хотели видеть на сайте?
Sasha121Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:07 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
Наш сайт является неотъемлимой частью наших кланов, который объединяет нас, помогает координировать наши действия и передавать опыт друг другу. Естественно, что он далеко не идеален, но, я думаю это заметно, работа над сайтом ведется по мере сил.
На данный момент есть несколько вариантов развития сайта:
- Работа над дизайном (графика, оформление, музыка).
- Работа над справочными материалами (квесты, справочники, гайды).
- Доработка уже существующих элементов сайта (форума, фотоальбома, чата... других элементов)

Хотелось бы знать ваше видение того, что должно быть на сайте, того, что вам действительно интересно, что вам поможет или что может помочь нашим менее развитым сокланам.
Возможно вы хотели бы видеть развитие неких новых тем или обсуждение актуальных вопросов.
Возможно у вас есть какие-нибудь свои особые креативные идеи.
Возможно у вас есть возможность помочь в написании новых ресурсов, возможно вы можете помочь в модерации сайтов.

Особенно хотелось бы услышать предложения от клана Обитель Равновесия. Сейчас сайт по сути является сайтом клана Орден Равновесия, но я готов сделать его общим. Только скажите что именно вам надо для того, чтобы этот сайт был не только наш, но и ваш.

Я буду рад любым предложениям по развитию клан-сайта.

camp2007Дата: Среда, 08.07.2009, 22:34 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 2
помойму нет разници Орден или Обитель все ми одна большая семя хоть и жевем на разних итажах. нечево здружимся. ет че хочю сказать может я нетут пешу но ребята нестесняйтесь меня просить о помощи и о поддержке в квестах и в прочем мне веть соровно скушно и делать нефиг.
ет клан сайтом я доволен чет заковирестоя придумаю об улутшении напешу. wink
во придулал нет моих фоток совсем. ет может можно увеличить минимум для загрузки хоть от 5-6метров

Sasha121Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:26 | Сообщение # 3
Полковник

Предварительный вариант логотипа.

ШклойДата: Среда, 29.07.2009, 11:06 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0
Было бы не плохо, обязать новичков отписаться на сайте. Кратко написать,что они ждут от игры и клана.Чего сами хотят достичь. А то пол клана отсутствует. Потом тяжело будет знакомиться, а так прочел и уже кое-что станет ясно.

Sasha121Дата: Среда, 29.07.2009, 13:21 | Сообщение # 5
Полковник
Шклой,
Анкета?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог элитных сайтов 111222.INFO | Каталог классных сайтов 555777.INFO | www.ongefest.ru | CatFree.Ru | Белый каталог "Полное собрание Интернета"
Copyright Орден Равновесия © 2024